Agricola 2000 Tarsia Cosenza Agricola 2000
Privacy
Il risultato di una lunga esperienza nel mondo dell'agricoltura!

Condizioni di utilizzo e privacy

Il Sito Internet www.agricola2000.info è un servizio on line concepito a scopo informativo dalla società Agricola 2000 di Serra Salvatore. Il suo utilizzo è subordinato all'accettazione delle condizioni stabilite. Chiunque non intendesse accettarle è escluso dal suo utilizzo.
Il sito della società non è in alcun modo assimilabile ad una testata giornalistica secondo quanto previsto e disciplinato dalla L. 62/01.

Limitazioni all'utilizzo dei contenuti
I contenuti delle pagine del sito non possono essere in qualsiasi modo trasferiti, copiati, riprodotti, scaricati o pubblicati senza autorizzazione preventiva della società. Ogni atto diretto a copiare, riprodurre, pubblicare, sottrarre, modificare o alterare tale materiale, senza esplicita autorizzazione, è punibile sulla base delle norme civili, penali e amministrative. Il nome e il marchio del sito non possono essere utilizzati come indirizzi internet di altri siti, o quali parti di altri indirizzi, senza il necessario consenso scritto.
Limitazioni di responsabilità
L’Agricola 2000 cura le informazioni del sito in buona fede, preoccupandosi di aggiornare i dati in maniera completa e veritiera. In ogni caso, le informazioni sono fornite senza alcuna garanzia implicita o esplicita. La società può aggiornare o modificare i contenuti del portale in qualsiasi momento senza assumere nei confronti degli utenti responsabilità al riguardo. Sarà onere dell'utente interessato che intenda acquistare i beni indicati accertarsi ulteriormente della piena veridicità dell'offerta e dell' idoneità all'uso desiderato tramite i canali alternativi disponibili.
Nel caso in cui l'utilizzo del sito provocasse danni diretti o indiretti agli utenti la società non sarà ritenuta responsabile.
Il portale può contenere alcuni "collegamenti" o "links" con altri portali, siti o altre risorse della rete internet. L’Agricola 2000 è esente da responsabilità per il mancato funzionamento di tali portali, siti o risorse esterne. Non è responsabile del contenuto di questi, anche pubblicitario. L'utente visita il sito a suo rischio e pericolo. Spetta all’utente assumere le dovute precauzioni contro qualsiasi genere di virus o altri determinati o indeterminati elementi distruttivi. I loghi delle società partners sono esposti nel sito solo a scopo informativo per l'utenza al fine di consentire la completa conoscenza delle opportunità offerte alla clientela.

Diritti e doveri dell'utente
L'utente è tenuto a garantire la veridicità e la completezza di tutte le informazioni e dei dati personali forniti alla società Agricola 2000 attraverso il sito internet. L'utente si assume ogni responsabilità sul contenuto dei messaggi e dei testi inviati alla società.
L'utente si impegna ad utilizzare i servizi offerti esclusivamente per scopi leciti e ammessi dalle norme vigenti in materia, dagli usi e dalle consuetudini, dalle regole di diligenza, in ogni caso senza ledere diritti di terzi, ponendo particolare riguardo alle norme di protezione dei dati, alle leggi in materia di protezione della proprietà intellettuale e industriale ed alla normativa in materia di telecomunicazioni.
All'utente è riconosciuto il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei suoi dati.

Trattamento dei dati personali
Il materiale inviato tramite posta elettronica è ritenuto non confidenziale e quindi utilizzabile dalla società qualora lo ritenesse opportuno.
Qualora la società lo ritenesse opportuno potrà inoltre richiedere all’utenza alcuni dati personali il cui trattamento avverrà nel rispetto delle disposizioni contenute nella legge sulla privacy del 31 dicembre 1996, n. 675 e successive modificazioni e integrazioni. Pertanto i dati personali dell'utente registrato non saranno oggetto di comunicazione o diffusione, se non nei casi previsti dalla legge e con le modalità da essa consentite.
I dati personali dell'utente sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal D.Lgs. 196/2003 al fine di prevenire la perdita dei dati, l'uso illecito o non consentito, o l'accesso non autorizzato.
Il D. Lgs 196/2003, denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali", riunisce in un unico contesto la legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni.
Il D. Lgs 196/2003 detta prescrizioni tese a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone fisiche e delle persone giuridiche. L’Agricola 2000 assume un impegno primario nella salvaguardia della riservatezza dei dati personali dell'utente.
I dati personali dell'utente sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, nell'ipotesi di mancato conferimento la conseguenza sarà di non fornire all'utente i servizi richiesti.
La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica in particolare con l’indirizzo internet http://www.agricola2000.info
Titolare del trattamento è l’Agricola 2000 di Serra Salvatore, uscita autostradale A3 "Spezzano Terme - Tarsia Nord" 87040 TARSIA (CS).
Per esercitare i diritti suddetti, o per avere altre informazioni al riguardo l'utenza è invitata a contattare la società al seguente indirizzo di posta elettronica:
info@agricola2000.info

Legge e giurisdizione
Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Cosenza, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie connesse alle suddette condizioni. L’Agricola 2000 si riserva inoltre di poter agire in giudizio per far valere i propri diritti anche in Tribunali di paesi esteri.


Azienda | Dove Siamo | Prodotti e Servizi | Attrezzature CLAAS | Attrezzature Goldoni | Partners | Compro e Vendo | Links | Contatti | Privacy |

AGRICOLA 2000 S.r.l.
uscita autostradale A3 "Spezzano Terme - Tarsia Nord" 87040 TARSIA (CS) P.Iva 03191090780
Telefono 0981-952151 fax: 0981-952151
 
sito realizzato da Internet & Idee S.r.l.
Agricola 2000